Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tateva

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: Ищу юриста |
|
|
Ищу проверенную юридическую компанию, которая поможет решить корпоративный спор в судебном порядке. Сумма услуг не так важна, главное результат. Может порекомендуете кого-то? Буду благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUSLIM

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может еще есть шанс договориться мирным путем? Зачем же вам судебные разбирательства, тем более когда дело касается внутренних вопросов компании. Это же не только минус по репутации компании, но и дополнительные расходы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tateva

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже все мирные методы решения конфликта перепробованы, осталась последняя инстанция – суд. Если юрист толковый, то стоимость его услуг не так важна. А вы можете порекомендовать кого-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUSLIM

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, к сожалению я вам не помогу. Но думаю, что можно обратиться в любую крупную юридическую компанию. Наверняка у них есть юристы, которые специализируются именно на судебных разбирательствах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Назар

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конфликты между учредителями, собственниками, руководящим составом юридического лица не редкость. Особенно там, где на кону стоят большие деньги. Поэтому и решение корпоративных споров в судебном порядке довольно частая процедура. Как вариант, можете ознакомиться с условиями обслуживания в данной юридической компании https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/korporativnye-spory/ Возможно заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|