Список форумов САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ

САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ -> ФОРУМ ЗАРАЙСК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Командир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 6:27 am    Заголовок сообщения: Ремонт Ответить с цитатой

Делаю ремонт дома. Озадачен тем чем же мне отделать снены и пол в квартире. Плитка, штукатурка? Ламинат, паркет? У вас с этим как? Какие отделочные материалы использовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рашид

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на стенах в ванной и кухне буду класть керамическую плитку. Больше ничего другого не могу придумать. Поэтому, разумеется, уже сейчас присматриваю какую же плитку выбрать. Хочется чтоб была красивая по максимуму. Зато клей для плитки уже заказал вот тут https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/plitka/klei-i-sredstva-dlya-ukladki-plitki/klei-dlya-plitki/
Полина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно была у подруги. До чего у нее красиво дома! Но у них работал дизайнер, все настолько идеально подходит, что диву даешься. Хочу теперь и себе такой же ремонт. Стены у неевсе в изразцах, а на полу метлахская плитка.
Фикс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я если не знаю чего хочу, то открываю какой-то блог с интерьерами и смотрю картинки. Непременно какая-то из них мне нравится и я уже по ее подобию и себе делаю ремонт. Попробуйте и вы так.
Ядвига

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется, стоит положить керамогранит. Ничего не будет настолько практичным как керамогранит на полу. Сейчас есть масса различных коллекций, выбрать можно все что угодно. Вот, кстати, довольно интересный керамогранит под бетон https://keramika-budushego.ru/keramogranit/keramogranit-pod-beton/ Вы в курсе что сейчас такой цвет самый модный из всех возможных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ -> ФОРУМ ЗАРАЙСК Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: