Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grethen

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 3:28 pm Заголовок сообщения: Декор |
|
|
Девочки, нужен совет! Купила кварциту, сделала там ремонт и теперь вот обставляю ее мебелью и думаю над декором. Как-то у меня скучновато выходит дома, вот и не знаю что придумать, как оживить интерьер. Думала про комнатные цветы, так я часто в отъездах. Кто их поливать будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloiza

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картину купите красивую на стену. Да и вообще, чем больше декора тем лучше. Всякие милые маленькие мелочи очень здорово помогают создать дома уют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetka

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, на счет чем больше тем лучше - тут я не согласна. Я считаю, что всего должно быть в меру и со вкусом. А просто бездумно завешать все стены и заставить все полки всякой ерундой - это только безвкусицу покажет, но уж никак уюта не добавит. Автор, а что вы переживаете на счет ваших частых отъездов. Купите какое-нибудь растение в кашпо с автополивом да и все. Сансевиерия лауренти, напирмер, очень красиво смотрится: https://artplants.ru/catalog/komnatnye/442-sanseviyeriya-laurenti-trend/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фермит

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня жена сразу сказала, что не собирается морочить себе голову всеми этими вопросами, поэтому мы когда квартиру купили, то сразу наняли дизайнера. Она и дизайн продумала, и мебель и декор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Жук

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|