Список форумов САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ

САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Декор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ -> ФОРУМ КОЛОМНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grethen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 3:28 pm    Заголовок сообщения: Декор Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет! Купила кварциту, сделала там ремонт и теперь вот обставляю ее мебелью и думаю над декором. Как-то у меня скучновато выходит дома, вот и не знаю что придумать, как оживить интерьер. Думала про комнатные цветы, так я часто в отъездах. Кто их поливать будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aloiza

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картину купите красивую на стену. Да и вообще, чем больше декора тем лучше. Всякие милые маленькие мелочи очень здорово помогают создать дома уют.
Swetka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, на счет чем больше тем лучше - тут я не согласна. Я считаю, что всего должно быть в меру и со вкусом. А просто бездумно завешать все стены и заставить все полки всякой ерундой - это только безвкусицу покажет, но уж никак уюта не добавит. Автор, а что вы переживаете на счет ваших частых отъездов. Купите какое-нибудь растение в кашпо с автополивом да и все. Сансевиерия лауренти, напирмер, очень красиво смотрится: https://artplants.ru/catalog/komnatnye/442-sanseviyeriya-laurenti-trend/
Фермит

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня жена сразу сказала, что не собирается морочить себе голову всеми этими вопросами, поэтому мы когда квартиру купили, то сразу наняли дизайнера. Она и дизайн продумала, и мебель и декор
Анастасия Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно освежить декоративными подушками, скатертью, полотном из гобелена, ковром напольным,иковром настенным, календарями, букетом экибаной и многим другим. Посмотрите варианты, может быть вам что то понравится https://star-tex.ru/gotovye_izdeliya/suvenirnye_izdelija_iz_gobelena/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ КОЛОМНА ОЗЁРЫ ЛУХОВИЦЫ ЗАРАЙСК БЕЛООМУТ -> ФОРУМ КОЛОМНА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: