Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 6:48 am Заголовок сообщения: Теплый пол. Быть или не быть? |
|
|
Как вы думаете, стоит делать теплый пол в доме? Или не заморачиваться? Сейчас затеяла ремонт, мастерам надо давать разнарядки, а я не определюсь как же поступить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Командир

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы теплый пол делали. Я не могу себе сейчас представить как бы мы жили, если бы у нас его не было. Я все для монтажа электрического теплого пола покупал вот тут https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzhenie-i-otoplenie/teplyy-pol/ У вас как, вы сами стройматериалы закупаете или ваши мастера сами всем заведуют? В идеале, чтобы вы этим занимались, а то они чего-то там со стоимостью могут намухлевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рашид

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть мысль тоже сделать теплый пол, но не знаю как именно нам в квартире его делать. Наверное, лучше электрический, а не водяной, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рашид писал(а): | У меня есть мысль тоже сделать теплый пол, но не знаю как именно нам в квартире его делать. Наверное, лучше электрический, а не водяной, да? |
У меня дом. Я могу себе позволить и электрический, и водяной. А в квартире все будет зависеть от того как у вас потолок, верно? Ведь теплый пол обычно забирает вы высоту до 10 см.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рашид

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно поэтому пока и не дергаюсь. Надо будет подумать над тем как все правильно сделать. Не хочу сильно опускать потолки. Они не высокие сами по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жером

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится теплый пол у кого-то, но насколько это безопасно? |
|
Вернуться к началу |